TENTANG SAYA


Sangat pemula didunia RF, mohon maaf jika kurang ulasan / theory karena saya memang tidak punya cukup basic formal elektronika. Murni hoby semata sejak dari Sekolah dasar , seperti halnya latihan Silat Persaudaraan Setia Hati Terate.

Semua yang ada di blog ini , adalah hasil belajar & eksperiment di situs http://elektronika.web.id . jika ada yang merasa keberatan gambar atau documentasi project nya ada di blog  ini.  Akan saya hapus dengan senang hati. Di perbolehkan mengutip gambar , tulisan  atau apapun tentu nya dengan di ikut sertakan sumber asli file tersebut.

Regards.

18 Balasan ke TENTANG SAYA

  1. yd7lby berkata:

    mas sinur, salam kenal ya, sip nih blog nya, jadi pengen nulis lagi…

    • sinur berkata:

      Salam kenal juga , terima ksh sudah mampir di blog ku yg sangat sederhana ini. Ini semata -mata buat catatan aja , semacam dokumentasi. Karena dari dulu , saya selalu mengandalkan ingatan. Dari pada lupa kan lebih baik di post disini. Siapa tau bisa bermanfaat bagi orang lain.
      kalo urusan tulis menulis blog , panjengengan pasti lebih mahir dr pada saya….

  2. ekoraf berkata:

    Luar biasa blognya mas sinur ayo teruslah berkarya sob…..

  3. yogi berkata:

    blognya ok.
    Mas Sinur numpang KOPAS buat belajar ya..?

  4. nanangbondowoso berkata:

    Lha Mas Sinur dari foto diatas yang mana?

  5. ndroe berkata:

    weh mas nur gimana veronika double varactornya….terus berkarya ya mas….ditunggu posting selanjutnya….

    • sinur berkata:

      -Sipp bro , tunggu aja …heeee
      ntar tak posting di forum. skrng lg sibuk di luar jd sementara eksperiment nya off dulu.

  6. ndroe berkata:

    mas nur rdvv tuh pcbnya ukurannya brapa yach??

  7. sadewa berkata:

    salam kenal mas, bisa bantu saya gak ya mas? saya lagi mau buat Blf 177 tapi masih agak kesulitan untuk cari barangnya. kl boleh saya minta tolong untuk pembuatannya. ini no saya 087737921112 dan kalo bisa saya minta no mas sinur. mksh.

    • sinur berkata:

      salam kenal balik mas Sadewa…
      untuk TR coba pesan di sini ( toko langganan di rumah )
      Nb. mohon maaf sebelum nya , saya belum pernah buat PA yg model ini.
      karena di rasa berat di kantong , wong level saya cuma sebatas hoby saja.
      trims dah mampir.

  8. bondan pepi berkata:

    masnur maju trus,…..mantab blog nya……!!!

  9. fredi berkata:

    wah ketemu lagi ternyata disini, salam kenal lagi mas Sinur, mohon izin nyedot ilmu & filenya. thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s